Ремонт компьютеров

Компьютерный мастер

Адрес:
Сочи ул.Роз, 37

Телефон: +7 (958) 546-02-40

Режим работы:
Без выходных: с 9:00 до 22:00



Диагностика компьютеров



Развитие информационных технологий идет семимильными шагами и представить жизнь без телевидения, сотовой связи и конечно компьютеров и другой электронной техники нельзя. Поэтому ее обслуживание для поддержания в работоспособном состоянии становится актуальным. Диагностика компьютеров и комплектующих при наличии опыта и проверочного оборудования не занимает продолжительное время. Это важный этап так как от её профессионального проведения зависят все дальнейшие действия по ремонту и модернизации оргтехники.

Зарядка

Отказы электроники не редкость. Свою лепту вносят энергетики, поставляя электроэнергию не соответствующую принятым стандартам, не отстают от них и разработчики программ, выпуская сырой софт. При этом причина сбоя лежит не на поверхности и обнаружить ее не всегда удается сразу. Вина за основное количество таких изменений программного кода по моему мнению принадлежит корпорации Microsoft.

Май 2018 года обновление Windows 10 1803. После его установки не работает сетевое окружение. Большое число пользователей столкнулись с серьезной проблемой отображения устройств в сети. На многих предприятиях работа была просто парализована, особенно там где на сервере установлена база данных, которую использовали все остальные сотрудники. Пришлось в ручную исправлять сделанные ошибки. А это потерянное зря время, а следовательно и деньги. Но точки зрения производителя информация и все что предназначено для общего доступа должно находится на облачных сервисах (OneDrive). Предложение по использованию своих хранилищ может и отвечает требованиям современного мира - у каждого мозги заточены под свое, ну а если компьютерная сеть не имеет выхода в интернет? О таком варианте просто никто не подумал.

Бывает, что в домашних условиях или в организации провести качественную диагностику или просто невозможно, или это займет много времени. В таких случаях по договоренности с Заказчиком я забираю системный блок и провожу тестирование и устранение неисправностей уже у себя на рабочем месте.