Ремонт компьютеров

Компьютерный мастер

Адрес:
Сочи ул.Роз, 37

Телефон: +7 (958) 546-02-40

Режим работы:
Без выходных: с 9:00 до 22:00



Замена, ремонт комплектующих


К сожалению в нашем мире ничего вечного не бывает и рано или поздно те вещи и предметы, которыми мы пользуемся или выходят из строя или морально устаревают. В связи с этим мы вынуждены их заменять или улучшать потребительские свойства.

Компьютерная помощь



Это относится и к компьютерной технике, тем более что фирмы, производящие электронику и программное обеспечение в полной мере этому способствуют. Выпускаются новые программы и компьютер уже с трудом с ним работает. И вы вкладываете средства. Так например Автокад выпуска 2009, 2010 года, популярный инструмент проектирования для архитекторов, уже не инсталлируется на операционной системе Windows 10. Ранее он стоил от 70 до 100 тысяч рублей, но лицензия была пожизненной, а сейчас на один год. А цена не очень то изменилась. Плюс, техническая поддержка приложений, выпущенных 5 - 6 лет назад практически не осуществляется. Создаются свежие продукты, которые обладают улучшенными параметрами, ведь прогресс идет вперед. Вы их приобретаете и так до бесконечности.

Бесплатные консультации (как по телефону, так и лично) как модернизировать ваше оборудования и не потратить зря деньги, так как любая электроника рассчитана на выполнение определенных задач. Зачем тратить лишнее. Я бесплатно консультирую по приобретению запасных частей к оргтехнике. В настоящее время отдельные производителей преднамеренно уменьшают ремонтопригодность своих изделий. Для чего это делается понятно. Это актуально как для частных лиц, так и для предприятий.

Аппаратные неисправности часто возникают: - из-за проблем с электропитанием - поломки блоков питания, которые в свою очередь могут коснуться и всех остальных деталей. Как обезопасить свое имущество от скачков напряжения можно прочесть здесь.
- расположение компьютера в не подходящем месте(например возле отопительного радиатора) или его неправильной эксплуатации.
- расположение системного блока в не подходящем месте (например возле отопительного радиатора) или его неправильной эксплуатации. - низкого качества комплектующих и расходных материалов. Я не призываю покупать только оригинальные картриджи, есть альтернативные варианты. Но и противник покупки аналогов, не соответствующих заявленным требованиям. Так как это ведет к неминуемому ремонту принтеров и МФУ, а экономия оказывается не эффективной и приводит к серьезным материальным потерям.

Если у Вас не включается компьютер, "синий экран смерти", при работе слышны какие-то посторонние звуки, происходит самопроизвольная перезагрузка. Я рекомендую прекратить попытки включения, отключить его от сети и вызвать специалиста, который определит причину, назовет стоимость и профессионально отремонтирует.