Компьютерный мастер

Адрес:
Сочи ул.Роз, 37

Телефон: +7 (918) 614-88-20,
WhatsApp 7 (918) 614-88-20

Режим работы:
Без выходных: с 9:00 до 22:00



Дата добавления: 2017-07-20

Hyperline Keystone Jack FP-IE-DIN-KJ-1.

Крепления Hyperline Keystone Jack FP-IE-DIN-KJ-1 на DIN-рейку. Практическое использование.
ремонт компьютеров

Никому не надо рассказывать сколько стоят мультимедийные шкафы и для СКС. Кроме всего в Сочи еще есть и проблема поехать и купить его сразу, их обычно нет в продаже и поставка только на заказ, а это потерянное время. Его не дает заказчик. Плюс цена за данный шкафчик в разы больше стоимости электротехнического, да и устанавливать в него слаботочные изделия не совсем удобно. В небольших объектах типа частного дома или квартиры он большой и не нужен.

Фирма Hyperline выпустила два вида креплений на din-рейку Keystone Jack FP-IE-DIN-KJ-1-GY и точно такое с боковыми крышками, которые обеспечивают базовый уровень защиты IP20. Они прекрасно фиксируется на стандартной DIN-рейке TH35 (35 мм) и позволяет организовать защищенные соединения на основе обыкновенных модулей Keystone Jack. В корпус устанавливается один модуль шириной до 17 мм. Для выравнивания потенциалов в случае установки экранированных модулей предусмотрен подпружиненный заземляющий контакт.


Выглядит это удовольствие примерно так, снимки с сайта производителя


Электромонтаж DIN-рейка Патч-панель коммутационная панель 1 СКС KJ1-FCON-3G-N-WH

Применение этих деталей дает хорошую возможность монтажа слаботочки в электрошкафах и ее коммутации. Для крепления маршрутизаторов, коммутаторов я брал кусок жести, который закреплял внутри шкафа. Все получалось очень культурно. В офисах при помощи патч-панели PPW-12-8P8C-C5e (настенная с передним монтажом, 12 портов RJ-45(8P8C), категории 5e), возможно управление сетью прямо на рабочем месте